Мебель для гостиной 2015002

Бесплатный расчет

Связаться с менеджером:

+380 67 732 49 58
Бесплатная доставка!
Поделиться

Оригинальная мебель делает помещение уникальным, удобным, практичным. Не занимая большую площадь, она превосходно вписывается в пространство, поражая вместительностью. А если цветовое оформление подобрано правильно, то становится центром притяжения для домочадцев. Этот гарнитур – именно из такой категории.

Дизайн предлагаемого комплекта весьма внушительный. Дело в том, что он строго зонирован и включает место под современный телевизор с акустической системой, шкафчики под книги или элементы декора, а также под любые другие атрибуты. Ручки сделаны в виде скоб, черные, с прорезью в средней части. 

Боковые шкафы выполнены удлиненными и занимают пространство от пола до потолка. Стоит мебель (цена реально доступна) совершенно недорого, отгружается в сборном или в разборном виде – по желанию покупателей.

Внизу находятся широкие выдвижные ящики (справа чуть больше, чем слева). Имеется два верхних отделения с дверцами современного типа, которые открываются вперед и вверх. Есть одна стеклянная полка под пульт, вазу или предметы декора. Она, как и вся мебель в гостиную, сделана прочной и надежно крепится к поверхности особыми металлическими фиксаторами.

Но ключевая особенность мебели «Изумруд» – цветовое решение, благодаря которому она получила свое название. Гармоничное сочетание зеленоватого и черного дает поразительный эффект: не утомляет глаза, идеально вписывается в интерьер и замечательно украшает комнату.

× Заказать бесплатный расчет "Мебель для гостиной 2015002"
× Оформление заказа2
×